Destello de amor

2015 Dic 28
Poema Escrito por
tatan

Eres destello de mi sol celoso
Que en claro, llega al reflejo
Al calor de mi alma como un espejo
Con tu mirada da un canto hermoso

Tiempo ilógico que prueba la delicia
De un bello amor prohibido
Que sin palabra más que el olvido
Ruego a ti una caricia

E

res del silencio mi vida
Un amor inevitable
Mi deseo imparable
Mi felicidad ya cumplida

Como negarle a mi mente
no quedarme a su lado
Sin ti seria desdichado
Y jamás seria ya un valiente

Por ti cambio todo a la vida
Por las ganas, de quererte
Y en mi días siempre verte
Y dejar mi alma conmovida

Un amor al amor
Tu mi amor mi amor.
(Colombia , autoría tatán ©)

2015 Dic 28

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Destello de amor"