Después

2022 Jul 29
Poema Escrito por
Dana

Aún después del algodón de azúcar, de las pasiones funestas, de los amores pactados, aún después de la suerte y los años, despierto desconcertada por tu beso eterno en la distancia y siento tus ojos al borde de las cosas simples, fantasma inagotable de tal vez.

2022 Jul 29

Dana
Desde 2022 Abr 18

Conoce más del autor de "Después"