Desprenderme

2019 Ene 21
Poema Escrito por
Julie

Me gustaría saber si ahí afuera
existe algo
por muy diminuto que sea
capaz de desmentir la historia humana.
Quizás de ese modo
pudiera desprenderme de mí misma
a pesar de que mis manos
sean sólo una vacía sombra
clavada a una pared de hormigón.

2019 Ene 21

Julie
Desde 2018 Nov 26

Conoce más del autor de "Desprenderme"