Desprecio.

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Visceral

Una emoción, un sentimiento implacablemente
delator y que complementa nuestra humanidad, la misma que se quiere mucho menos cada día que pasa, desafecto escondido en mensajes de dirigentes políticos, pero tan claros para los que lo viven a cada instante, inmunes a las mascaras que nos gobiernan.

2017 Mayo 07

Visceral
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "Desprecio."