despliegue

2024 Jul 01
Poema Escrito por
tadeus

¿La conciencia?
Es un paciente letargo
En silencio y sin estridencias
Que se encuentra en “nosotros”
Así, hasta que “algo” la despierta
Un grito, una melodía, un poema
Un beso, algo mundano
-Aprehendido-
La expanda en su despertar
He ahí las “alas” de la conciencia

¡Su aprehender!
Y el cielo de su despliegue
-Nosotros-

2024 Jul 01

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "despliegue"