Despiste

2017 Abr 24
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Mientras se mecía plácidamente
Ensimismada y unida codo a codo
A su gran multitud de compañeras

Se preguntaba apasionadamente
¿Cómo puedo yo, una gota sola,
Cambiar la magnitud de la marea?

Tan encerrada en si misma estaba
que no era consciente de ser el mar.

T

odos los derechos reservados

2017 Abr 24

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Despiste"

Descubre más poemas de nuestros autores