Despierto a Media Noche

2023 Mar 26
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Aquí estamos nuevamente
Después del fin del mundo,
Sobrevivientes del virus coronado,
Simples, comunes y censados.

Por qué nacer bajo tormentas,
Solo nos hace atormentados.

Por qué faltar a la realidad
Con soflamas, forzadas,

rumiadas y ensalivadas.
No nos hace iluminados.

2023 Mar 26

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Despierto a Media Noche"

Descubre más poemas de nuestros autores