DESPIERTA YA O SERÁS ESCLAVO!

2021 Ago 10
Poema Escrito por
Corazón de flores

Te abofetearía el alma si fuese necesario
para que despiertes ya!
Deja de confiar ciegamente en quien usa máscaras.
Te traicionan y ni siquiera tienes dudas?
Te venden! Cuánto crees que vales tú?
Cuánto cuesta tu libertad?
Qué precio tiene el bozal que te silencia y te asfixia?
Reacciona!
Vienen por todo!
A cuánto dinero venderás la vida de tus hijos?

Cuánto vale el futuro de la Humanidad
tal y cual la conocíamos antes de toda esta farsa?
Abre los ojos ya!
Se agota el tiempo!
Cómo es posible que no uses la balanza de la coherencia?
Pesa todas las contradicciones últimas.
Todo lo que se han desdicho.
Y todo lo que han hecho para seguir esclavizándote.
No existe la vida sin libertad.
Para qué quiere dinero un zombi, un robot?
A ese destino te quieren sucumbir.
Estás dispuesto a perder tu humana condición?
Yo no!

10 de agosto de 2021

2021 Ago 10

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "DESPIERTA YA O SERÁS ESCLAVO!"