Despertar

2016 Mar 30
Poema Escrito por
jorgero

Duele pensar que las razones sean mundanas,
duele creer en la felicidad mal infundada,
aterra pensar que jamás lo habías pensado,
la indecisión genera incertidumbre,
dañan el espíritu las falacias monetarias,
los cimientos debilitados te han dejado endeble,
el tiempo ha pasado y ni cuenta te has dado,
sigues pisando el suelo árido que creías ver reverdecer.
la alegría disfrazada no ha hecho más que alargar la agonía,
la negligencia permitió el avance de la enfermedad.

has creído levantarte un sinfín de ocasiones aunque solo hayas agachado la mirada.
los movimientos se fueron desvaneciendo, las palabras se difuminaron.
antes fuiste aliento ahora no eres mas que el recuerdo, hueco y sin integridad.
no queda más que un saco lleno de tejidos y huesos, tan vivos pero a la vez inertes.
ahora te revistes de elogios, vives de la admiración, la aceptación es el alimento, pero detrás de todo eso solo estas tú...

2016 Mar 30

jorgero
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Despertar"

Descubre más poemas de nuestros autores