desordenadas historias de amor

2020 Feb 08
Poema Escrito por
andrés lópez raml

desordenadas historias de amor
habitan su pecho
y desnuda se mira
ante su espejo

ya olvidó
las lágrimas
que perdió
a metros del lugar donde trabaja

s

u soledad
baila
entre la televisión
perfumes y novelas de Violena

sus labios tensos
fuman un cigarrillo
luego sus ojos se cierran
para dormir una siesta

y hoy
mientras espera
se deleita con mirar
el reflejo del sol
atrapado
por gotas
de agua
de mar
en un caracol

2020 Feb 08

andrés lópez raml
Desde 2020 Feb 07

Conoce más del autor de "desordenadas historias de amor"

Descubre más poemas de nuestros autores