Desolado

2020 Dic 26
Poema Escrito por
leon

Ojos rocosos
Como pozos secos
A donde se fueron las lágrimas que limpiaban aquello que no quería ver
Tal vez al mismo lugar donde el edén dejó de ser

Manantial de vida
Tan extraña y esquiva
Así la duda es tan espesa como la bruma
Envuelve el alma y la nubla

S

ediento, aturdido y somnoliento
Cuestionado y confrontado
Deseando romper cadenas del destino a ellas atado
Y de nuevo el caos, Nada distinto a lo ya pactado

Que sería diferente al comienzo de este cuento ya narrado
Tal vez la piel ajada y la voz coartada
Como al principio como el fin
Historia siempre eterna
Que más esperar en el templo ya no tan sagrado
Simplemente desolado

2020 Dic 26

leon
Desde 2018 Sep 07

Conoce más del autor de "Desolado"

Descubre más poemas de nuestros autores