Desolada

2018 Mar 29
Poema Escrito por
Duende celta

Serrana hermosa del olivar de Gondomar,
triste de tí me hiciste llorar como novia en el altar.

Ojos que a la mar me hacen recordar,
no caigas en desdicha
que en pozo ciego el diablo su trino te hará escuchar.

Cuan vil y sombria angustia
te acoge en noche de tinieblas,

N

o abandones y lucha por tus querrellas,
agarrate a mi cayado y no te sueltes,
que la angustia es pasajera y mañana tus lágrimas
bailaran con la primavera.

2018 Mar 29

Duende celta
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Desolada"