Desolación escrita

2014 Sep 13
Poema Escrito por
John Dupin

Vergüenza siento de mis letras
cuando quiero escribir versos
debe ser que me causa pena
sentir el vestigio de un poeta.

Difícil escribir de amor o de bondad,
o como aquel famoso compositor
acerca de furtivas lágrimas y demás.
Terrible es la encrucijada, aveces solo oscuridad.

E

s más fácil aceptar el dramatismo,
que aceptar esta honda crueldad,
la de escribir versos enteros
sobre el temor y la ansiedad.

Si no quiero ser poeta,
al menos no debo negar
que cuando escribo todo esto
no encuentro más que verdad.

2014 Sep 13

John Dupin
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "Desolación escrita"