Desnudos nacimos....

2023 Ago 17
Poema Escrito por
Km7

Desnudos nacimos
Sin nada nos vamos
Así que tratemos de dejar buenos recuerdos, en aquellos a quienes amamos.

2023 Ago 17

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Desnudos nacimos.... "

Descubre más poemas de nuestros autores