Desnudo

2017 Mayo 09
Poema Escrito por
Albert Santiago

He quitado los vestidos de mí
el orgullo que una vez me arropó
y desnudo camino entre mis venas
pasillos del corazón que murió.

No he venido a cosas caidas levantar
ese candelabro se queda en el piso
y la sangre seca en las paredes sin limpiar.

Solo voy de pasada para pasmarme

de como aun ante el tiempo queda el castillo
que una vez la ilusión y yo construimos
y en recamaras mi razón encontrarme.

Volví porque el olor llega hasta mi mente
desesperante el de la muerte y los recuerdos
de vivas escenas de una muerte
tan desgraciadas que a flor huelen.

**1997**

2017 Mayo 09

Albert Santiago
Desde 2017 Mayo 09

Conoce más del autor de "Desnudo"