Desnúdate (Ent)

2021 Jun 05
Poema Escrito por
Arturo Freire

Te amaré,
Si es de amar:
Te amaré.
Con el alma desnuda
Te mostraré:
Que aún existe amor
En lo qué es y no es inocuo.

Te veré,
Si es de ver:

Te veré.
Con la mano dentro del pecho
Te enseñaré:
Que aún puedes amar
Después de tanto agobio.

Te esperaré,
Si es de esperar:
Lo haré.
Con el secreto de tus labios
Te demostraré:
Que no hay nada que perder
Si has amado de verdad.

2021 Jun 05

Arturo Freire
Desde 2020 Nov 06

Conoce más del autor de "Desnúdate (Ent)"

Descubre más poemas de nuestros autores