Desnuda mi alma...

2017 Nov 04
Poema Escrito por
Colibrí

Dedicado a mi esposo:
Jorge Eduardo Muñoz Chávez
Compositor de la melodía que suena de fondo.

+++++++

Desnuda mi alma...

Quiero que tus varoniles manos me despojen de todo aquello que cubre mi piel desabrochando lentamente mis miedos, temores, angustias, anhelos y suspiros.

Q

ue tus caricias desnuden mi alma e incluso mi intelecto.
Quiero que tus labios al encontrarse con los míos encuentren miel, de la más dulce y suave, que se derrita en tu boca y penetre hasta tus entrañas haciendo de ésta una experiencia que merezca un aleluya.

Deseo sentir el calor de las yemas de tus dedos deslizarse por mí vientre y llegar hasta el ombligo donde encuentres vino tinto que ha bajado hasta allí cuando lentamente lo derramabas entre mis pechos.

Quiero que te sumerjas de lleno en mi alma pues te garantizo no estará fría como la bella playa de constitución en tu país de encantos mil.

En mi alma encontrarás calor y pasión vestida de un rojo ardiente que te elevará al mismo sol en todo su esplendor y de paso, juntos, dados de las manos, despojados de todo y todos visitemos cada planeta, cada estrella y cada meteorito, dejando las constelaciones para otra oportunidad porque el amor en Marte, Venus y Plutón nos ha dejado exhaustos y anonadados...

Poema y declamación:
Priscila R. De Azevedo
Música: Intimidad
Jorge Eduardo Muñoz Chávez
Imagen:
Priscila R. de Azevedo

2017 Nov 04

Colibrí
Desde 2017 Sep 09

Conoce más del autor de "Desnuda mi alma... "

Descubre más poemas de nuestros autores