Desierto

2013 Jul 06
Poema Escrito por
Gui

borrar el signo
borrar la pena.
que alguien se apiade de lo que no fui,
de lo que no hice.

pude tocar el deseo de unos ojos.
con vino suave la caricia
debajo de mi cuerpo las garras.

la presencia de lo pasado

abunda aún en mi pecho.

2013 Jul 06

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Desierto"