Deshaciendo

2022 Nov 24
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Se va deshaciendo el cuerpo
como se nos va la vida
sin los impulsos de sueños.

2022 Nov 24

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Deshaciendo"