Desexos tóxicos

2018 Nov 27
Poema Escrito por
Julie

Expúlsate de tu cuerpo
y redímete.
Escúpete
vomítate
respira
y trágate.
Es quizás la suciedad mundana la que te acerca a tus peores deseos?
Sigilosamente palpa tu instinto
endemoniado
ardiente

y voraz
Abraza al ángel negro que te ancla al cielo que desvanece
pues así tu existencia cobrará sentido.

2018 Nov 27

Julie
Desde 2018 Nov 26

Conoce más del autor de "Desexos tóxicos"