Desértica

2023 Abr 10
Poema Escrito por
Fafnir (Un Dragón Maldito)

Siento esto de nuevo, luego de mucho tiempo
un gotero en contra del viento
de desérticos sentimientos,
árida esta tu lengua y tus palabras,
me dejaste la boca llena de arena.

cada noche es negativa en temperatura,
en tu cama y en tu mirada,
cubres con tus brazos mi corazón que se enfría
con cada verdad a medidas de tus mentiras vestías.

y

a no vuelvo a pisar mis huellas
ni dar vuelta la pagina a la inversa,
me duele desde la confianza hasta las dudas,
no se como esto me vuelve a pasar una vez mas.

una luna llena grabaste en mi calendario,
vuelvo a ti por un hechizo
que me lanzaste con tus piernas en pleno invierno,
ahora me quemo con volverte un recuerdo.

2023 Abr 10

Fafnir (Un Dragón Maldito)
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Desértica "