Deseos

2016 Sep 13
Poema Escrito por
Librelibélula

Acaricias a la nada
bajo el manto de un suspiro
acompasado con el viento,
mientras esperas impaciente
un suceso no habitual,
algo que marque el día que acontece.
Un cometa,un deseo, un quizás.
Los sueños que anhelas
y le susurras a una estrella fugaz.

2016 Sep 13

Librelibélula
Desde 2016 Ago 29

Conoce más del autor de "Deseos"