Deseo no cumplido...

2023 Jun 13
Poema Escrito por
Km7

Deseo que no pudo ser. Ya casi corto el pastel. Quisiera que aquí estés, pero eso no puede ser.

2023 Jun 13

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Deseo no cumplido... "