Deseo de Amar

2016 Ago 31
Poema Escrito por
JohanaAndrea

Cada vez que pienso en la necesidad de encontrar un amor.. siempre me inspiro en pensar si el amor existe para mi, pues siempre me enamoro y de una u otra siempre termino perdiendo..
¿ porque he de tener un corazón tan terco? ¿un corazón tan lleno de miedos a volverse a enamorar?, después de preguntármelo llego a la conclusión de que deseo enamorarme nuevamente, encontrar ese amor que tanto deseo encontrar, amar y poder expresarle una a una mis letras y que sea mi inspiración, ese amor que me ame y me sepa valorar, y que con solo verlo a los ojos me de cuenta que tan bello es el cielo y los ángeles que hacen parte de el...

2016 Ago 31

JohanaAndrea
Desde 2016 Ago 02

Conoce más del autor de "Deseo de Amar"

Descubre más poemas de nuestros autores