Deseo

2016 Ene 27
Poema Escrito por
Laura Santillan

Deseo
con todas mis fuerzas
deseo
Que estes aqui y ahora
deseo

Contemplando
ese ser tan bello
Envolviendonos
en un placido sueño

Deseo..

Pero por desgracia
es tan solo eso
Un iluso y tonto deseo
Frustrante y distante
deseo

2016 Ene 27

Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04

Conoce más del autor de "Deseo"

Descubre más poemas de nuestros autores