Desdicha

2018 Mar 18
Poema Escrito por
DonNadie

Un hermoso día soleado,
con un cielo claro y despejado
y las aves cantando con belleza
contrastado por mi gran tristeza.

¿Qué será la desdicha? Que envenena corazones,
y hace cuervos los gorriones,
cuentos sin moralejas
como lobos entre ovejas

A

unque los ríos sean de plata
y de oro sea el mar
si tu corazón olvidó amar
no volverás a disfrutar nada jamás

2018 Mar 18

DonNadie
Desde 2018 Mar 18

Conoce más del autor de "Desdicha"