DESDÉN

2017 Jun 24
Poema Escrito por
lorena leon

DESDÉN

No se rompe el corazón por latigazos del olvido ,no se rompe el alma por llorar un amor perdido ...
solo cesa la esperanza la nostalgia en el recuerdo .y el valor ya vas perdiendo cuando solo el pensamiento se traslada a aquellos brazos ese abrigo de hace tiempo .. cuando envuelta entre su cuerpo entre la pasión y el deseo , mío era su aliento su calor su desenfreno...
no se rompe el corazón porque vacío en un rincón de amor se ira muriendo ....

LORENA

2017 Jun 24

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "DESDÉN "

Descubre más poemas de nuestros autores