Desde Tu Partida

2024 Ago 28
Poema Escrito por
Pluma Inspirada

Desde tu partida, la sonrisa se desvaneció,
un significado perdido en la penumbra.
Este viaje, un sendero incierto,
donde me hundo en la oscuridad.

Necesito tu luz, tu guía constante,
tu presencia como un faro en la noche.
Quiero que vuelvas, que estés a mi lado,
verte sonreír, más brillante que el alba.

T

e quiero más allá de los lazos terrenales,
me enamoré de ti desde aquel primer encuentro.
Permíteme molestarte, abrazarte,
para que te sienats segura en mi abrazo sincero.

2024 Ago 28

Pluma Inspirada
Desde 2024 Jul 10

Conoce más del autor de "Desde Tu Partida"