desde mi ventana

2017 Mayo 15
Poema Escrito por
polino ch

Hoy desde la ventana vi otras realidades
Realidades diferentes, matices quizás, quien sabe
Brisa, sol, nubes, noche y luna, ah luna …. Lunas
Gente pululando mascotas roñosas alegría y tristeza por una ventana
Soy polvo de estrellas y desde mi ventana una galaxia en espiral
Mundos varios supernovas y cometas adornan el diario vivir
Percatarse en un momento vivido a través de una ventana
Más cuando se camina por los paisajes fuera de mi ventana pasan desapercibidos
Escurridizos mundos cercanos y bajo tu vivir mundos alejados.
Un momento detenido bajo el cristal

Un momento en el pensar
Un momento disfrutando mundos lejanos
Separados por un cristal

2017 Mayo 15

polino ch
Desde 2017 Abr 25

Conoce más del autor de "desde mi ventana"