¿Desde cuando?

2019 Ene 16
Poema Escrito por
Téura

¿Desde cuándo,
no te han dicho te quiero,
ni tus celos murieron
de miedo,
ni tu cuerpo tembló
con una caricia,
o tus labios, se abrieron
como una caliente herida?

¿Desde cuándo,

no has sentido un abrazo,
el calor, de un cuerpo a tu lado,
el lamento de una fiel entrega,
o sentir, que unas manos
por tu mapa, navegan?

¿Desde cuándo,
te olvidó la pasión,
y el deseo…
parece no tener prisa,
el placer permanece quieto
en un rincón,
y tu corazón…
lentamente se marchita?

¿Desde cuándo,
no beben tus labios,
ni tu pecho…
crujió con algún abrazo,
ni tu mente,
sintió perder la vida,
ni tu alma, se fundió…
con otra alma enloquecida?

¿Desde cuándo...?

Téura

2019 Ene 16

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¿Desde cuando?"