Descuido

2024 Feb 05
Poema Escrito por
Hernán!

Te fuiste... en un descuido ,
A donde ?... Quien sabe ! ,
Te marchaste igual que un ave
Con rumbo desconocido .
No entiendo ! ... por qué te has hido ? ,
Quizás no llegué a cuidarte
O no supe valorarte
Como tú lo merecías ,
O ese Amor que pedías ,
Tal vez yo no pude darte .

2024 Feb 05

Hernán!
Desde 2018 Ago 15

Conoce más del autor de "Descuido"

Descubre más poemas de nuestros autores