DESCRIPCIÓN

2017 Jul 09
Poema Escrito por
María Ángel Russo

A mi lado derecho yacen, en promontorio, las palabras mal nacidas que salieron de mi vientre con el paso de la noche. Fueron cayendo, unas sobre otras, destinadas a corromperse bajo la luna y el viento

pasto de bacterias
humus de mi tierra

A mi izquierda reposa el vacío abrazado a las hojas de papel que esperan la mano para moldear poemas.

Imposible.

Incapaz de mover un músculo, frente a mis ojos

El silencio -mi enemigo- baila su danza de maldición
Su rostro de momo sonríe en forma grotesca
Su voz se burla de mi sangre
Convertida en océano
Debajo de mi...

2017 Jul 09

María Ángel Russo
Desde 2017 Jul 03

Conoce más del autor de "DESCRIPCIÓN"