Desconsuelo

2024 Abr 13
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Pasan sobre el pavimento
mojado y negro
gentes apresuradas, paraguas negros,
y una muchacha que se aleja, corriendo.
Cuando desaparece entre los paraguas,
borrada por la lluvia,
como si no hubiera existido,
me embarga un inexplicable desconsuelo.

(Garabato 83)

2024 Abr 13

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Desconsuelo"

Descubre más poemas de nuestros autores