DESCONECTADOS

2014 Feb 19
Poema Escrito por
Matias Berner

Cielo santo, que desesperación,
estoy desconcertado!
-ojos redondos y cara de circunstancia-
que demonios está pasando?
esto es un total anonimato,
nunca llaman a la puerta,
estaremos desconectados?
ladridos de silencio
se clavan como cuchillos,
hasta las costillas parten!

Soledad inconmensurable,
dame algún fruto memorable
de tus entrañas podridas,
dame la mirada de alguien,
una palmadita,
un caramelo masticable,
estúpido de mí!
que quieres ruin?
date un paseo,
olvida tu deseo,
comete los güevos!

(A Cesar Vallejo)

2014 Feb 19

Matias Berner
Desde 2013 Oct 21

Conoce más del autor de "DESCONECTADOS"