Desayuno

2012 Nov 10
Poema Escrito por
Caralvicra

El huevo frito
en la sarten
una isla amarilla
en un oceano blanco;
dentro de un universo
de aluminio.

El huevo duro
un ser
con un corazon dorado.

E

l huevo revuelto
la muerte de mi isla
la muerte de mi ser.

El huevo a la copa
un funeral elegante
el huevo yace mudo
en una urna
de cristal.

2012 Nov 10

Caralvicra
Desde 2012 Nov 10

Conoce más del autor de "Desayuno"

Descubre más poemas de nuestros autores