Desatinos

2023 Ene 08
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Óxidos corroyendo las almas
de desvelos abrazando olvidos
palabras extienden las alas
campanas sordas tocan avisos

Parando las letras de fuegos
de entrometidos mil desatinos
invocando la noche silencios
se van deshaciendo los sinos.

C

almas de muerto van naciendo
creando distancias en los caminos.

2023 Ene 08

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Desatinos"

Descubre más poemas de nuestros autores