Desastrosa desintoxicación

2021 Ene 25
Poema Escrito por
traselhumo

Esta abstinencia
Es una tortura,
No es totalmente mía
La decisión pero siguen las reprimendas.
Como dijo Sharon Marsh,
Perdemos todos,
Si decido no escribir más,
Pero las madrugadas prohibidas tengo.
Este escenario
Me hace extrañar el barrio

Las noches de alcohol a diario
Los camaradas de copas y tiros.
Largas conversaciones
Estimuladas con coca y opioides
Extraño mi vida encontrándome
En las más profundas perdiciones.

2021 Ene 25

traselhumo
Desde 2017 Abr 27

Conoce más del autor de "Desastrosa desintoxicación "