Desapego total

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Ed Galiano

La última vez que te miré
ausencia en ti observé
me perdí en tu mirada
de tus encantos no queda nada

cabizbajo inerte y taciturno
caminé entre sollozo de soledad
hacia mi fulgurante realidad
oscuridad en el trago nocturno

d

espellejado en mi sentir
solo alcance a huir
entre nubes de silencios
porque ya no hay aprecios.

2017 Jul 09

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Desapego total"