Desanimo 5

2015 Sep 25
Poema Escrito por
Dekkar

Yo el navegante, ella el mar.
El cielo es gris uniforme, gris
también el agua salada.
Es difícil separar navegante
del mar.
También es difícil distinguir
la realidad de los sentimientos.
La contemplo como si fuera un
paisaje, sin darme cuenta vuelvo
a dormirme.

2015 Sep 25

Dekkar
Desde 2015 Sep 25

Conoce más del autor de "Desanimo 5"