Desamor XXIII
2023 Oct 07
Poema Escrito por
Cruzamos miradas. Intercambiamos sonrisas.
2023 Oct 07
Obsesionado
Desde 2023 Sep 11
Conoce más del autor de "Desamor XXIII"
Cruzamos miradas. Intercambiamos sonrisas.
Conoce más del autor de "Desamor XXIII"