Desamor XLIX

2023 Nov 02
Poema Escrito por
Obsesionado

Me refugio en la poesía para que sea más llevadero esta melancolía.

2023 Nov 02

Obsesionado
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "Desamor XLIX"