Desamor

2012 Nov 21
Poema Escrito por
Mae Nameky

Que muerte es esta?
Si todavia respiro.
Que muerte es esta?
Si todavía espero.

Será la del peor de los presagios?

La que te tiene a vos,
como Feliz Espada,
herida de mi cuerpo?

La que te tiene a vos,
como Canto Bestial,
carnada de otro cuerpo?

Que muerte es esta?

2012 Nov 21

Mae Nameky
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Desamor"