Desamor

2017 Nov 04
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

¿Qué es acaso el desamor?
¿Sentirse ya sin hojas
como la margarita
o que te vean como la rosa
ya marchita?

Es siempre que ese flujo de admiración
que con grande afinidad se ha entregado
para alguien no tiene el mismo valor.

N

o es que tu hayas cambiado
y date cuenta, mucha cuenta,
que tu aura no está marchita
ni tu has sido nunca la margarita
ni siquiera el flujo que tu has dado.

Pero que puedes volver a dar
porque tu fuiste el que lo ha creado.

2017 Nov 04

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Desamor"