DESAGRADOS

2014 Ago 22
Poema Escrito por
EPEV-Poerrante

¿Por qué me invitas a pasar
si me servirás en plato de sombras?
No tranques la puerta en la cara
porque al que no conoces, asombras

Ajeno de tu sentir
o de tu erudita sapiencia
lo que digas o lo que hagas…¡ja!
me servirá de experiencia.

N

o persigo fama alguna
de filantropía es mi nobleza
de pasión la poesía
insertado chip. Gen de naturaleza
- ¿Quién me dotó, madre mía?
simple curiosidad sin respuesta

Mis dedos fuentes de tintas
memorias de todos los tiempos
ave libre, rasante viento
soy pecho abierto que vive sintiendo
cada pormenor que va surgiendo.

Crónicas son los poemas
imágenes insertadas dentro
rapsodias van componiendo
hasta llegar al centro
donde las olas rompiendo
fotón que es luz, asoma…

y tu creerás que Gomorra y Sodoma
son cuentos chinos de un ayer
petrificados cuerpos, almas de alquiler
si no comprendes lo que digo
aguja e hilo, ponte a coser

no me haces favor, ni publicitas un bledo,
camino sin enredos
sin cuerdas que me aten…
no cargo morral de hegemonías
ni letras que me contagien
por ello, orgullo, poeta errante
que fluctúa entre lo cuerdo y lo orate
polémico botarate
que al escrito se debe
pero ser, que al fin, no teme
hablar con sinceridad
como pocos poetas por impronta
que ahora es su realidad.

Gracias por invitarme…

2014 Ago 22

EPEV-Poerrante
Desde 2012 Nov 03

Conoce más del autor de "DESAGRADOS"