DES-PRECIO
2020 Abr 07
Poema Escrito por
Siento desprecio por quienes piensan
Que todos tenemos un precio.
Válido para éticas corruptibles
Valores subastados
Y ya vendidos o extraviados.
A los codiciosos cosificadores
De nulas morales,
Los resguarda lo mundano
Y así masacrase lo etéreo.
A los maleables los influencian,
Pero algunos no ceden, ni se venden.
Futilidades repelen
Y emblema son de lo sublime.
Resguardasen de lo noble
Y masacrasen execrables robles.
Desprecio a quienes cotizan
Lo que en ellos no reluce,
Aprecio lo valioso
Del honorable tesoro
De los seres invaluables.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
2020 Abr 07
Julieta Iallorenzi
Desde 2017 Sep 02
Conoce más del autor de "DES-PRECIO"