Depende de tu forma de mirar (poesía reflexiva)

2016 Abr 09
Poema Escrito por
Becquer

Si extendemos nuestros cuerpos al sol
como lagartos que yacen ante el día,
nos llenaríamos de bondad y calor,
¡ haríamos todo con más alegría!.

Si extendemos nuestras ramas sin dudar
absorviendo lo mejor que nos da la vida,
tendríamos equilibrio en cualquier lugar,
paz, fuerza, verde y mucha energía.

D

ependemos pues de nuestras actitudes
aunque tengamos muchas grises nubes,
la decisión de ser feliz, no lo dudes,
es interior y depende de como mires.

Autor:Daniel Plans Dimanuel
Cádiz, España,09/04/2016

2016 Abr 09

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Depende de tu forma de mirar (poesía reflexiva)"

Descubre más poemas de nuestros autores