Denominada

2018 Mar 23
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Tú,
tan facultada para la grandeza,
tan abarcada de esperanza,
tan desinteresadamente interesante,
tan dueña del renacer de la bondad,
tan dueña del lucero alto de la voluntad,
tan inventora de un mañana,
tan precursora del beneficio,
tan especialista del contexto,
tan impactante en lo importante,

tan al norte del aporte,
tan diferente de la indiferencia
tan parte del combo que le madruga a los problemas,
y yo,
en este trámite de apreciarla,
en esta premisa de su primicia,
conjugado de su agrado,
voy percatado ya
del trascurrir de su magia
y del vacío de su
ausencia

2018 Mar 23

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Denominada"