Delirios del cazador

2016 Mar 08
Poema Escrito por
Dumas

He perdido la cordura. La idea de lo humano y de lo animal , que si no somos todos? Recuerdo cada presa que entre mis fauces veia su ultimo momento , cada gota de sangre que teñia mi cuerpo de rojo .
Esperaba el momento , la oportunidad de cazar , la adrenalina de la supervivencia , mi momento. Con el impulso de mi propio instinto aprovecho mi poder.
Y llega la gloria , he vencido , mi camada sobrevivira un dia mas , sigo siendo el rey , indiscutible e invicto , de todo lo que abarcaban mis ojos y mas alla.
Y luego desperte , siendo humano , joven , pero con el alma intacta y el corazon del mas bravo leon.

2016 Mar 08

Dumas
Desde 2016 Ene 30

Conoce más del autor de "Delirios del cazador"

Descubre más poemas de nuestros autores