Delicada (haiku)

2015 Jul 30
Poema Escrito por
Luciano Brummell

Frágil muñeca
y sin embargo
prisionero me hace.

2015 Jul 30

Luciano Brummell
Desde 2014 Mayo 22

Conoce más del autor de "Delicada (haiku)"