Del nada quedó (Senryus)

2023 Jun 05
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Y me cascaste
universo de nueces
entre tus dientes.

Y soy efímero
sin prisa apasionada
estoy sin tiempo.

Y se quemará.
Los restos en pavesas

siempre al final.

2023 Jun 05

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Del nada quedó (Senryus)"

Descubre más poemas de nuestros autores